部门新闻
当前位置: 首页  部门新闻
我校召开党委会传达学习十九届中央纪委三次全会精神
发布:纪委监察室 发布时间:2019-01-21 动态浏览次数:54


121日上午,我校召开党委(扩大)会议,传达学习十九届中央纪委三次全会精神。党委书记刘新顺同志主持会议并讲话。

会上,校党委委员、副校长靳贤胜同志传达了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话、全会《公报》和中央纪委书记赵乐际在全会上所作《工作报告》的主要精神。会议强调了习近平总书记深刻总结改革开放40年来党进行自我革命的“五个必须”的宝贵经验,对当前和今后一段时期全面从严治党如何进一步推进提出的六项任务,对党员领导干部和纪检监察机关、纪检监察干部提出的明确要求,以及全会部署的2019年纪检监察工作八个方面重点任务。

校党委书记刘新顺同志指出,学习贯彻中央纪委三次全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神,是当前和今后一个时期一项重要政治任务。学校党委要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实加强党对学校工作的全面领导,认真履行全面从严治党主体责任。书记要带头履行好“第一责任人”责任,切实把全面从严治党的主体责任扛起来班子成员要结合各自分管工作实际,把旗帜鲜明讲政治摆在首位,提高政治站位,增强行动自觉,认真履行好“一岗双责”,切实肩负起从严治党的责任。学校纪委要充分发挥职能作用,责无旁贷地肩负起监督责任,做好日常监督和长期监督,创造性地做好新时代监督工作,切实履行监督执纪问责工作职责,不断推动全面从严治党向纵深发展,确保学校各项事业高质量推进。

学校党委班子成员孟钟剑、张新海、高闰青、靳贤胜,党委委员刘际平,校长助理夏绍能、林五星、杨寰祖、张为民参加会议。学校纪委副书记、监察室主任岳彤同志列席会议。(文:赵秀霞   审核:张一村)







主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号